Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Мдааа..

Надо искать работу.. Жопа к нам приходит.. надо искать чтото с зп как и было 25+ и чтоб график был нормальный, хоть 2-2, хоть 1-3.. а то чую долго я тут не протяну..

23:40 

Ох ты ж ЁЖИК

Выдержал 22 минуты из 43 по бичбоди, жопа, дыхалка умирает, пот льет ручьем.. Надеюсь реальный результат обещают, сделать чтоли селфи для сравнения))

00:54 

Огоче

Два Концерта за два дня...
1. Арда! - Всегда были круты, всегда отжигали по полной, драйв, слэм, борода Миши и куча всего всего, как и всегда)))
2. Та-даааааам.... ЧЕРНЫЙ КОФЕ!! Варшавский!!
Седой дядечка... который показал, что голос не зависит от возраста, и что он до сих пор тянет так же как и 30 лет назад!)) эмоций через край..
Эпи - под вопросом..
ТГЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Концерт в декабре??? --- под тяжелым вопросом... надеюсь, что да))

АПД: Вышла новая серия Доктора))

АПД-2: 12-й век Доктор на танке с гитарой??? да ну нах...

АПД-3: Спойлеры!!!
читать дальше

02:01 

И мне не спится

И чем еще заняться если сон не идет? Прально, замутить какую-нить давно забытую фишку)) в частности вспомнить про дайрик))
Приехал с Домбая и мини-отзыв появился:
Горы-водопады-горы-водопады-горы-озера-горы-снова водопады
Вроде ничего не забыл.. А нет, забыл - горы, горы, горы, горы)))



23:38 

О как)

И как бы это ни было внезапно - я уезжаю завтра, начальник очень вовремя подсуропил с отгулом, и теперь я свободен как ветер)) ждите, через неделю обязательно отчет)

13:07 

Надо чтоли..

Надо что-ли снова начать писать в дайрик,а то после Крыма забросил я это дело..

1. В общем да, няш-мяш - Крым наш)) поездка удалась - Пещера, Долина привидений, музей фортификации, Бахчисарайский фонтан, пещерный город и много-много гор))

2. Ремонт идет полным ходом, еще чуть-чуть и всё, можно выдыхать))

3. После ремонта купить себе гантели и скамью, надо уже приводить себя в форму.
З.Ы. а сейчас надо снова начать бегать на пляж и заниматься там.

4. Терпеливо дождаться возвращения начальника из отпуска, и не убить нынешнего начальника..

5. Найти себе какую-нить атрибутику с Доктором, их много, прикольного много чего встречается, надо выбрать и заказать..

В общем наверно пока всё))

З.Ы. Почаще бывать на дайрике)






@музыка: КиШ

09:43 

27.06.2015 в 23:38
Пишет Hartahana:

квест «ржать целый час» мы выполнили
27.06.2015 в 22:59
Пишет Тайо:

...На улице +37 в тени. В помещении - один кондиционер на пять человек. Эти пять человек помимо цивильной одежды одеты в оранжевые робы-спецовки. В течение часа из помещения выйти нельзя. По крайней мере, по условиям задачи. Между прочим, одна из стен находится на солнечной стороне... А эти пять человек еще и радостно заплатили за подобное измывательство над своими организмами.
Шок, нэ?...
А ни черта. Это команда взрослых, умных (сие, правда, уже сомнительно) людей в "Космическую тюрьму" играют.

Заходим в игро-квест.
- Вещи в камеру хранения, - говорит администратор. Показывает на шкаф с оранжевым ужасом. - Одевайтесь...
Пять человек нервно ухмыляются. Жарко...
В команде, условно говоря, - три девочки и два мальчика.
Кто первым кидается к шкафу искать себе подходящий размерчик?...
Оба мальчика. Тут не хватает мема: «Оба мальчика, Карл!»

Администратор усаживает "заключенных" на диванчик, начинает инструктаж.
- Потолок - зона нерабочая. В локации кондиционер, его тоже не трогайте. Вода и электричество настоящие, поэтому не надо искать отвертку, чтобы открутить винтики, не надо выдергивать проводки и силой сдвигать вещи. Помните, что квест проходят дети...
- Вот до того, как про отвертку сказали, у меня и мысли не было... - оживает Тайо.
- А у меня про проводки! - поддерживает Сандра.
Мальчики молчат. Наверное, чтобы попробовать молча. Помнится, была в общей беседке идея про выбивание двери... Чубаккой.

У квеста, думается, есть логика прохождения. Ну что-то типа: зашли в камеру, нашли выключатель, увидели одну подсказку, увидели ее решение, нашли один ключ... другой...
Ага. Щаз. Какая там логика, когда после первых двух минут в темноте раздался радостный вопль: "Так, ну один ключ я нашла!", собственно выключатель для лампочки обнаружился ближе к второй половине игры, второй ключ был извлечен, а только потом в обратном порядке обнаружены ведущие к нему подсказки...

...Погибли мы, в общем, от разгерметизации.

Выбираются пять трупов в робах обратно к администратору. Стоят две секунды. Жарко.
- Подождите, не раздевайтесь! - говорит администратор. - Я вас сфотографирую...
- Оооо, нееет. А можно нам обратно в тюрьму?...

Красота, в общем. В Волгограде еще бункер. А в Волжском - мафиозно-подпольный клуб.
Всё. Тайо хочет везде сунуть свой любопытный нос.
...Только без оранжевой робы.

URL записи

URL записи

20:45 

О прекрасном

Итак, из моей сегодняшней поездки под ливнем с работы я вынес один полезный урок - ливень в Крыму будет не страшен если на вас есть водоотталкивающая фигня, если ее на вас нет, то он будет страшен примерно минуты 2-3, пока вы не промокнете полностью и на него будет покласть)))

10:39 

Еще чуть-чуть

До отпуска осталось гребанные 4 смены, и все бы хорошо, но блин назавтра сунули пуск турбины, а я уж погадеялся дадут отдохнуть спокойно. Ну ниче время быстрее пролетит. Завтра надо получить зряплату и надо закупиться в отпуск, а то столько еще надо купить што пипец.. и отложить денежки на поездку. Очень собираюсь открыть купальный сезон. Ибо пора уже. Что я еще хотел написать? Да Луне ТО сделали, теперь осталось сделать его Гарри, и можно ехать. Продукты куплены, вещи купим, билеты есть, маршрут есть. С бумажкой о походе нас по ходу обломали, ну да фиг с ним, сами мы бцдем знать что мы это сделали. Был бы еще свой фотоаппарат для фотоотчета. Ну да ладно )))

21:05 

Тем более "ну всё"

Теперь взяли и обратные билеты - из Крыма. Теперь мы позяваны - я, Аня (существо очень ТАЛАНТЛИВОЕ), Леша (хипстер) и Светлый Эльф)) Крым це Украина)))

23:21 

Ну всё

Билеты в Крым куплены.. Пути назад уже нет. Едем, педалим, заебываемся)))

23:04 

64 км

Итак проехал седня 64 километра, и дались они очень даже неплохо, вроде возраждается старое умение. Еще пришли грелки и фляжки с Китая. Надо проверить! Еще надо проверить горелку и купить билеты.. и сделать тестовую ночевку на природе.. и закупить продукты.. и можно сказать к поездке готовы:rotate::sunny:

АПД. Спина правда заболела.. но от этого я никуда не денусь, так что всё норм

00:13 

Чето близится..

Вот.. Какое то ощущение чего то приближающегося и крупного, и по ходу оно уже на носу.. Понять бы еще что это, чтобы не проебать вспышку))))
А еще нашелся народ на поездку в Крым))
А еще танцы))
А еще полевка на первомай))
А еще, еще, еще.. блин чтолько всего этого еще что даже и не упомнишь все, так что круто усё... уииии

АПД. смена сегодня выдалась ужасной, уже четвертый раз подряд на нашу вахту выпадает день ТБ. ЧЕТВЕРТЫЙ!!! да ебушки-воробушки!! мозг вытрахан.. после работы пришел и снова работать, и снова морально.. надеюсь программу минимум выполнил

21:56 

Не забыть

Найти чертежи ларповых пух!! Hoziyaka is coming!)))

03:11 

Вот как то да)

А вот кароче давно не писал, а теперь дорвался! Покатушки-покатушки)) И вот после мощного желания кататься, женщина дала мне свой старый вел, под кодовым именем "Садист"))) Садист он реально - тяжелый, неудобный, глючат переклюки и вообще, но с Влг я как то доехал, да и пару поездок на дачу потянул.
А потом увидел ЕГО! Или ЕЁ! Мериду, за мизерную цену, за очень мизерную. Небольшой займ, поездка до кировского района и вот, теперь я счастливый обладатель коня-педального)) А в придачу к нему еще и плюшек куча)
Теперь надо катать, катать и катать. Снова приходить в форму. Похудеть и накачать ноги, ибо после заезда на 60 км был мертвенький, а раньше легко проезжал. Так что тренировка нужна, ибо... в мае а вот не буду заранее говорить, чтоб не сглазить)

13:48 

Страшной заебанности пост

Приехал с Волгограда весь мокрый и потный.. и уставший. Женщина дала свой прошлый вел пока не куплю себе свой.. Хочу Мериду, а там видно будет. Звать этот прошлый вел - Садист)) ну хз, в принципе нормально доехал, но да, надо будет с ним поебаться, подшаманить и можно катать:ura:

А позавчера была игрушка по Кровавым знаменам, наконец то я на них попал.. Хотел убивать и грабить кОрОваны потому и выбрал роль некроманта, а в итоге оказалось, что мы сцуко добрые, и вообще сцуко против убийств... Да и лан, поиграли неплохо. Теперь надо дождаться полигонки которую обещают в мае:super::ura::vict:

12:18 

О да

08.03.2015 в 10:11
Пишет Diary best:

@Интервью
Каждую неделю мы публикуем интервью с интересными обитателями @дневников.

Пишет @interview:

Палпатин: ролевик и организатор.



— Типичный ролевик — это кто?

Типичность ролевиков – в их нетипичности :) Это могут быть совершенно разные люди – разные по возрасту, образованию, по уровню дохода, по социальному положению. Объединяет их любовь к ролевым играм. Как правило, ролевики много читают и неплохо ориентируются в том, что происходит в мире. А еще они обязательно творят, создают что-либо; очень многие из ролевиков играют на музыкальных инструментах, поют, пишут картины, сочиняют рассказы, делают удивительные вещи своими руками.

— Какой типаж людей никогда не встречается на играх?

Гламурные кисо. Мне ни разу не встречались и, надеюсь, не встретятся.

— На ваш взгляд, что людям дают ролевые игры?

Я бы на первое место поставил удовольствие. Чтобы там ни говорилось, но если бы игры не приносили положительных эмоций, они не были бы столь популярны.
Также ни для кого не секрет терапевтическое влияние игр. Многие люди учатся справляться, и успешно, со своими комплексами именно через игровое моделирование ситуаций и прохождение их вроде как не собой, а другим человеком. Кроме того, игры дают возможность отдыха от надоевшей унылой рутины, это отличная разрядка.

А еще игры – это чудо, с помощью которого люди попадают в другую реальность, где могут обладать не свойственным им в этом мире способностями. Не об этом ли мечтают все дети и, тайком от всех, даже взрослые?

читать дальше

URL записи

URL записи

13:05 

Доктор

Ну вот и посмотрен весь новый доктор. Только памятка на будущее - не начинать смотреть сериалы с середины, ибо все равно потом придется смотреть по новой. Так что снова сажусь за восьмой сезон))

@темы: TheDrote'ство

05:38 

Я просто оставлю это здесь..

Наверное всё это должно было рано или поздно вот что-то вылится... вылилось.. вылилось давно, но до сих пор в шоке от этого))))

Стоишь у окна вспоминая о ней, и куришь одну за одной
Всей жизни дороже она ведь тебе, но как это было давно
Она далеко и не будет с тобой, не сможешь ее позабыть
Ты сам всё решил, но не думал – потом захочешь ее возвратить

Но если б всё вернуть назад
Забыть бы и не знать ее
И жизнь была б совсем не ад
И всё бы было так легко

Ты врешь всем знакомым, ты врешь всем друзьям, что всё у тебя хорошо
Но снова на фото замирает твой взгляд, вспоминая о том что грешён
И снова подходишь к окну в теплый дождь и вновь начинаешь курить
Одно лишь ты знаешь и знаешь давно, не сможешь ее разлюбить

Но если б вернул ты все назад
И знал что не будешь ты с ней
Ты всё бы отдал чтоб ловить ее взгляд
И знать что была лишь твоей

@темы: творчество

01:25 



Думаю по картинке и так уже понятно.. Раз уж я вставил изображение, не поленился, значит задрот во мне проснулся во мне в полную силу))
Ну, спасибо, сссссссссс... солнышко))) 7 сезонов за два месяца - для меня оч неслабо, прям оч-оч неслабо)))

З.Ы. Новые сериалы для меня теперь потеряны надолго.. даже "Черные паруса" и "Симпсонов" отложил

З.З.Ы. Санди, не надейся, не знаю что тебе надо сделать чтобы я олдскул посмотрел)))

@темы: TheDrote'ство

О несчастных и счастливых, о добре и зле..

главная