Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Полигон, алкоголь и комета.

Dezmont666
Вот и настал момент, и я реально выбрался на Вархаммер. И свою поездку я описывал примерно так:
"Ребят, перед самым отъездом я сидел и думал куда и зачем я еду. Во время игры я думал где я нахожусь. По возвращении в город я понял, что это было здорово. Спасибо за игру, спасибо что взяли с собой. Надеюсь вы об этом не жалеете. Спасибо еще раз, все было круто!!!)
А поподробнее наконец-то я созрел для выплескивания эмоций об игре.

День 1
Началось все конечно со сборов, погрузки вещей в автобус и традиционной уже поломки в волгоградской области. Поломка под Михайловкой на ШЕСТЬ часов. Особо порадовал светящийся байкер и его байк, проезжавший мимо нас и доносящийся из его мотоцикла "Не эта голубая синева", и наш водятел Женя, который после этого еще полчаса лежа под машиной бурчал себе под нос: -"Синева, блять, ебаная синева". Все остальное время мы пили и смотрели "Черные паруса". В общем итоге до Москвы (а точнее до Электрогорска) мы добирались 30 часов!!!
По приезду на полигон, мы стали думать куда же ехать дальше. Благо следом за нами подъехала машина и мы попросили нас проводить, спустя 10 поездки по темному лесу в два часа ночи, водитель который нас вел, вышел из машины и произошел такой диалог:
-"Ребят, а вам конкретно куда?"
-"Имперский лагерь"
-"А, ну тогда точно за мной езжайте"
-"У него шапка сине-красная, Монтелед, Женя, трогай следом за ним".
А дальше мы дружно перетаскивали вещи через реку по не очень прочному мосту, ставили в темноте палатки, ну и потом сидели у импровизированного костра, который нам заменяли светильники на батарейках, ибо уже не было сил разводить костер. Еще с часок посиделок у "костра" и пора спать.

День 2
Весь второй день мы занимались установкой лагеря, шатры, столы, навесы, туалет с душем, кострище, под конец дня сели оба аккумулятора на каждом из шуруповертов, и собирать скамейки пришлось уже отвертками со словами "Боль и страдание!!!". НО!!! Под конец дня, когда уже больше половины людей переоделись в "дурацкое", были шикарные посиделки со свечами, алкоголем, кальяном, и гитарой (а так же бубном и флейтой). Периодически приходили люди с лагерей Нульна и Монтеледа. Особенно порадовал момент как у гитариста стала растекаться улыбка по лицу, когда я со словами "Антош, а может пора?" достал флейту из кармана.


День 3
Третий день опять таки порадовал нас "Болью и страданием" в виде собирания скамеек с помощью отверток. А потом был парад.
Парад порадовал кучей фраз запоминающихся надолго:
"Где комета? - Вон комета"
"Сиськи! Сиськи! Сиськи!" Кричали мы мимо проходящим хаоситам
"Большой меч -горе в семье" Кричали мы каким то людям с большими мечами
"Эхом крик наш отзовется - Мор не баба он дождется"
"Умирать нормально" Кричали мы проходящей мимо нас нежити
И очень порадовали крики "Сигмар-писька" от хаоситов на параде
Третий день закончился дождем, и тут я понял о чем говорили люди "не дай бог какую нить херню в костюме ночью увидишь - обосрешься"

День 4
Четвертый день порадовал патрулем за пределы города, побили пару орков, пару крыс, одному орку выстрелили из пушки прямо в Зог.
На привале нас радовал Монтелед своими двумя флажками со словами "Пей - полируй". Остаток дня мы вспоминали Истеричку и Ябеду - Военного Аташе Империи, которого мы не пропускали на КПП в нашем лагере.

День 5
День пятый начался со слов капитана "так 20 минут на сборы, и выдвигаемся", на мой же вопрос "Кэп, куда идем?", получил внятный и доступный ответ "Умирать".
Придя на поле боя, и посмотрев на армию, которая встретила нас с оружием наготове, я и правда понял - мы идем умирать. (К слову сказать мега-убер-пафосно когда огромная толпа людей кричит какие либо фразы, либо повторяет боевые молитвы). И мы сразу начали дружно скандировать "МЫ ВСЕ УМРЕМ". После прочтения боепопом молитвы, и крика "Сигмар (Бог) сам за себя не умрет" и ЦЕЛЫХ двух минут битвы, нашу армию положили. Меня и еще нескольких наших взяли в плен, из пятерых имперских солдат сделали пирог и подарили оркам, к слову было забавно. Нашего капитана выгнали из плена, потому что он всех задолбал в плену, особенно одну девушку, фразой "эй ты, хочешь большой чистой и светлой любви.. по имперски.. по быстрому". А после этого в мертвятнике была текила и "Па-ба-ба-па-ба-ба-бам-Па-ба-ба-па-бам Мистер Сандман, бринг ми а дрим" (И так очень долго).

День 6
На четвертый день снова сборы, и снова куда бы вы думали? Умирать!!
Была защита Бастиона от орков.. ну как защита? Постояли, покричали речевки, и умерли...
Потом повоевали с крысами (Первый нормальный замес за всю игру).. после этого замеса, крысы в пришли к нашему лагерю, и их мастер сказал что им понравилось с нами вонзаться, и они хотят еще, конечно же мы поддержали эту идею и был замес, и крысы проиграли, первый раз мы не умерли!!!!
Сбор лагеря и отъезд назад в Волгоград.

З.Ы, Что хочется сказать? Ни фотографии, ни видео, ни рассказы не смогут передать то, что творилось на игре. Эмоций через край, и появляются такие вещи, которые ты вроде и забыл, но спустя любое количество времени, стоит кому-то сказать одну любую простую фразу, и на тебя уже падают все воспоминания. Как я говорю всем кто спрашивает - потратьте время и деньги, но попробуйте это, не пожалеете в любом случае, ибо разнообразите никогда не было лишним.

З.З.Ы. Фото выкладывать не буду, они есть и в вк, и в одниках)

З.З.З.Ы. Спасибо всем кто осилил до конца)

URL
Комментарии
2016-09-14 в 19:31 

ТИГРОПАНДА
Я осилил до конца. Шикарно описал всё. Чувствуется, что там действительно было здорово))

2016-09-14 в 23:16 

Dezmont666
ТИГРОПАНДА, Ай спасибо!))

З.Ы. Повторю свой совет - на это стоит смотаться)

З.З.Ы. Чувствую наши авки сделаны одним и тем же мастером;-):):tease:

URL
2016-09-15 в 07:44 

ТИГРОПАНДА
Не может быть! Срочно нужна экспертиза авок! ХD

   

О несчастных и счастливых, о добре и зле..

главная